Chi siamo2018-08-02T14:42:24+00:00

Chi siamo

Tra il verde delle colline di Fara Vicentino, da tre generazioni si tramandano le tradizioni legate all’allevamento di mucche e la produzione del latte. Negli anni l’attività si è ampliata con una piccola porcilaia e nel 2011 è nata l’azienda agricola Ca’ Bertacchi. Continuando a mandare avanti l’allevamento di circa 50 mucche, i fratelli Matteo e Marco hanno deciso di aprire un laboratorio per la produzione di insaccati.

Per maggiori informazioni

I titolari hanno fatto tesoro delle ricette di famiglia, senza alterare i segreti della antica tradizione, per poter proporre prodotti genuini alla propria clientela, utilizzando maiali allevati in casa.
Semplicità e qualità sono le basi solide su cui, giorno dopo giorno, l’azienda svolge il proprio lavoro.

Tra il verde delle colline di Fara Vicentino, da tre generazioni si tramandano le tradizioni legate all’allevamento di mucche e la produzione del latte. Negli anni l’attività si è ampliata con una piccola porcilaia e nel 2011 è nata l’azienda agricola Ca’ Bertacchi. Continuando a mandare avanti l’allevamento di circa 50 mucche, i fratelli Matteo e Marco hanno deciso di aprire un laboratorio per la produzione di insaccati.

Per maggiori informazioni

I titolari hanno fatto tesoro delle ricette di famiglia, senza alterare i segreti della antica tradizione, per poter proporre prodotti genuini alla propria clientela, utilizzando maiali allevati in casa.
Semplicità e qualità sono le basi solide su cui, giorno dopo giorno, l’azienda svolge il proprio lavoro.