Prodotti2018-09-20T09:58:38+00:00

Prodotti

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Salame

Stesso impasto della soppressa, quindi con tutte le parti del maiale. La giusta dose di sale e pepe permettono di ottenere un prodotto saporito nonostante la stagionatura sia più breve. La possibilità di cucinarlo lo rende un alimento dai molteplici usi.
Disponibile anche nella versione con l’alio.

Sopressa

Un impasto morbido con grana media, fatto con tutte le parti nobili del maiale per ottenere il gusto di una volta. Insaporito con la giusta dose di sale e pepe. La stagionatura va dai 4 mesi in poi in base alla pressatura morbidezza desiderata.

Cà Bertacchi azienda agricola - Ossocollo

Ossocollo

Uno dei nostri salumi più apprezzati viene fatto con un pezzo intero di capocollo lasciato ad insaporire con sale e spezie e successivamente avvolto nella pasta di soppressa. Il gusto ideale lo raggiunge dopo minimo 6 mesi di stagionatura per poter dare il tempo alla carne di assorbire il meglio delle spezie.

Per maggiori informazioni

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Bocconata

Salume fatto con lo stesso impasto della soppressa. Vengono inseriti all’interno pezzi di carne e di pancetta. Lasciata stagionare minimo 6 mesi risulta molto saporita e splendida da vedere al taglio.

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Pancetta

Fatta con la pancetta del maiale che viene salata per alcuni giorni e successivamente speziata, per poi essere arrotolata e insaccata. Ha una stagionatura che va dai 4 ai 6 mesi per poter assaporare il sapore dolce e speziato lasciato dalla cannella e dai fiori di garofano sapientemente dosati. Ottima da mangiare tagliata sottile o fatta a cubetti per insaporire pasta e numerose preparazioni.

Cà Bertacchi azienda agricola - Salsicce

Salsicce

Fatte di sola carne di suino, sale e pepe. Non vengono usati coloranti e conservanti così possono essere mangiate previa cottura anche dai più piccoli.

Cà Bertacchi azienda agricola - Cotechino

Cotechino

Insaccato fatto con la cotenna del maiale, nervetti e carne mescolati insieme per creare insieme a sale, pepe e insaporitore il vero cotechino di una volta…quello che si attacca alla forchetta. Da consumarsi previa cottura lenta e lunga si trova anche con la variante con la lingua all’interno.